SG_VERSICHERUNGSGERICHT MB 2012/1 vom 19. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 1 GMB, Art. 23 FK. Anspruch auf Mutterschaftsbeiträge für eine Mutter mit Flüchtlingsstatus B bejaht (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 19. September 2012, MB 2012/1).